Команда

Пётр (Petro) Кузнецов

         В пикап Петр пришел практически тем же тернистым путем, что и герой Мела Гибсона в фильме «Чего хотят женщины» - путем забавных, а порой досадных проб и ошибок. На какие только крайности не толкало Петра его страстное желание познать женскую сущность! С тех пор «сложные случаи» в соблазнении женщин – его конек. Заметно преуспев в этом вопросе, Петр Кузнецов стал одним из ведущих тренеров проекта РМЭС.

Разобрать сложную ситуацию в соблазнении? Вдохнуть жизнь в ставшие "пресными" отношения? Построить крепкую семью? Не вопрос! Петр с легкостью решает те проблемы,  перед которыми пасуют обычные психологи.

Петр - это лучший пример соблазнителя, который сделал себя сам с нуля. Не обладая с детства врожденной харизмой и внешностью супермодели, он пользуется бешеным успехом у девушек! Спокойствие и рассудительность, структурированный подход и знание тонкостей человеческой психологии сделали Петра незаменимым специалистом в вопросах соблазнения и построения гармоничных отношений.

Основной инструмент соблазнения Петро – мозг. Он доказал, что 3 высших образования, сертификация на НЛП-тренера у Фрэнка Пьюсселика, обучение Эриксоновскому гипнозу у Бэтти Эриксон, семинары у Гагина, Норбекова и многих-многих других гуру - это не помеха, а наоборот, козырь успешного соблазнителя и великолепного тренера.

Предпочитает вербальные стратегии соблазнения, широко использует скрытое влияние и работу с бессознательным. Является одним из лучших специалистов по созданию и поддержанию долговременных отношений. Один раз пообщавшись с Петром, люди проникаются к нему уважением, чувствуя необъятный опыт и умение разобрать ситуацию с разных точек зрения.

Петр Кузнецов – соавтор всех основных тренингов РМЭС: «Знакомств», «Базового», «Мастера», «Коучинга». Он же – ведущий тренинга «Трансовые техники в общении и бизнесе», посвященного применению техник Эриксоновского гипноза в повседневной жизни и бизнесе

Пётр ведет следующие тренинги: