Новости

к списку всех новостей

КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ В НОЧНОМ КЛУБЕ?

Онлайн журнал о клубной жизни "NIGHTOUT"  обратился за советом к Денису (Red Gremlin) Шальнову,  и вот что из этого получилось:)

В ночные клубы каждый приходит со своей целью: кто-то, чтобы отжечь и расслабиться, кто-то - услышать живьем любимого ди-джея, кто-то - весело провести время с друзьями и отметить последний рабочий день уходящей недели или же завязать новые знакомства! Ну, скажите, кто из нас ни разу не был в ночном клубе лишь с одной целью познакомиться с симпатичной девушкой (парнем)?

Ночью Москва пестрит тысячами неоновых вывесок, у входов в клубы и бары толпится очередь из желающих попасть на вечеринку. Сложилось так, что сегодня в столице принято за ночь побывать в трех-четырех заведениях, зачекиниться в каждом и поставить фотку в Instagram. И минимум живого общения. То ли это беда современного общества, многомиллионного города, запутанного в сети Интернет, то ли еще что. Мы решили не разглагольствовать на эту тему, а задать вопросы тренеру по межличностным отношениям, Денису Шальнову. Денис ведет курс "Клубного соблазнения", то есть учит молодых людей, как познакомиться с девушками в ночных клубах, и не только. Итак, поехали.

 

ГЛАВА 1. МУЖЧИНЫ.

§ 1. ПОДГОТОВКА.

Внешний вид и правильный выбор места «рыбалки» - важные вещи, но еще не залог  успеха.  Чтобы завоевать интерес девушки, мало красивой обложки. Главный совет - расслабьтесь, будьте спокойны и уверенны в себе. Естественность, ну и оригинальность, конечно же, не повредят. Никаких страдальческих лиц, изображающие душевные муки. Лучше не приходить в ночной клуб вообще, если у вас плохое настроение или хуже того - депрессия. Поверьте, в таком состоянии от пьяной жизнерадостной толпы вам станет только хуже.

 

Ночные клубы делятся на два вида: те, в которых звучит громкая музыка, много пьяных людей и разговаривать почти невозможно и клубы, обладающие более спокойной обстановкой, с просторным помещением, или поделенные на несколько зон.  Если ты плохо умеешь вести беседу, но при этом в хорошей физической форме и любитель выпить – тебе скорее подойдет шумное место. Если же наоборот, твой основной козырь – быстро находить нужные слова и умение поддержать интересную беседу, то стоит выбрать место, где удастся показать свое красноречие в действии.

 

§2. ТИПЫ ДЕВУШЕК В НОЧНЫХ КЛУБАХ.

 

От того, с какой целью пришла девушка в клуб, зависит, получится ли завязать с ней знакомство, или нет. Итак,

 

Если девушка пришла потанцевать, а ты силен лишь в разговорах, то вряд ли получится контакт. Еслипришла выпить, а ты спортсмен, борец за здоровый образ жизни и ярый трезвенник, то проповедовать ей свои идеи означает вызвать раздражение и негативную реакцию. Пришла «загруженная» - В лучшем случае ничего не выйдет, в худшем – загрузит тебя. Конечно, есть умельцы, которые умеют тонко подстроиться под эмоциональную волну. Но это не каждый сможет, да и не всем это нужно.

 

§3. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ПОДРУГИ МЕШАЮТ?

 

Чтобы не разгневать подружку и не вызвать чувство зависти, идеальным способом ее отвлечь будет попросить друга переключить ее внимание на себя. Но если такого товарища под рукой нет, можно ненадолго украсть свою барышню (клятвенно пообещав подруге, что ты ее вернешь), взять номер телефона и отложить общение на следующий раз.  Есть еще вариант, для подкованных, – «охмурить подружку». Смысл заключается в том, чтобы ее подружка оценила тебя, как человека, которого она хочет видеть рядом со своей подругой. Но, предупреждаем сразу, это высший пилотаж.

 

Основные ошибки мужчин при знакомстве с девушками вертятся вокруг того, что они часто несут ерунду, заводят нудные разговоры, сильно злоупотребляют алкоголем или попросту некрасиво ведут себя (например, хватают девушек за руки). Часто бывает так, что парень боится вообще подойти, чтобы познакомиться с девушкой. Возникает так называемый «Страх отказа». Мысли о том, что мужчину отвергнут равносильны точечному ракетному удару по самолюбию. Отказ молодые люди воспринимают болезненно, считая, что такие девушки воспримут их сексуально непривлекательными. Страшное дело.

 

Спешим утешить вас, люди в ночном клубе ведут себя не так как в обычной жизни. Они не склонны думать о проблемах и будущем. Обстановка в пятницу вечером расслабляющая, поэтому логично предположить, что и девушки и парни чаще всего не имеют ничего против знакомств. Ночной клуб  - то место, где легко можно общаться с новыми людьми и где легче завязать разговор.  Девушки стараются не оспаривать этот сложившийся стереотип и соответствовать ему. Знакомства на улице неудобны тем, что, проходя мимо красивой девушки, тебе понадобиться какое-то время, чтобы сообразить с чего начать разговор. И пока ты будешь этим занят, твоя красавица уйдет. Из клуба же никто не убегает. Это позволяет придумывать новые интересные схемы для знакомства. Тем более, что наблюдая за девушкой, она тоже тебя «срисовывает», а значит, у нее уже сложилось определенное впечатление о тебе еще до знакомства. Если же девушка заметила твой взгляд, но отвела взгляд и дала понять, что ты не понравился – лучше к ней не подходить, выбери ту, которая тебе улыбнется.

 

ГЛАВА 2. ДЕВУШКИ.

 

§1. ОШИБКИ

 

В клубах ценится дружелюбие и умение отвлечься от проблем. Если ты привыкла сидеть за баром с надменным лицом, с надписью на лбу «НЕ ПОДХОДИ, УБЬЕТ!» наш тебе совет - учись переключаться на легкий, беззаботный режим. Пафос и высокомерие в ночном клубе воспринимается как некое проявление женских комплексов. А с закомплексованными девушками никто общаться не хочет. Поэтому первое, что ты должна помнить: еще на подходе в ночной клуб у тебя должно быть хорошее настроение. Мужчина хочет быть с той девушкой, с которой весело и приятно, а не утешать вечно ноющую. Собственно, как и всякой нормальной женщине не захочется утирать сопли слабому мужчине.

 

§2. СОВЕТЫ

 

Как мы поняли из вышесказанного, мужчины – ребята стеснительные и неуверенные. Поэтому, чтобы не ждать с моря погоды, бери инициативу на себя!

 

Первый совет. Если понравился парень – смотри на него, наблюдай несколько минут. После того, как он заметит ваш взгляд, улыбнись.

 

Второй совет. Если парень после стремительно  брошенного тобой взгляда не подходит, то нужно подойти самой и задать вопрос. Например: «Почему вы на меня так смотрели?». Он же смотрел, взгляд уже пойман. Не отвертится, придется что-то отвечать.

 

Третий совет. Если тебе не приглянулся конкретный мужчина, и ты хочешь вообще с кем-нибудь завязать знакомство – вспоминай  о своих сильных сторонах. Если ты хорошо танцуешь, найди место на танцполе, чтобы  тебя было видно с максимального количества точек. Если ты не танцуешь, но знаешь, что красиво выглядишь и эффектно можешь сидеть за барной стойкой, покачивая ножкой – закажи коктейль и жди приятного случая, когда на тебя обратит внимание симпатичный парень.

 

Четвертый совет. Если тебя интересуют мужчины из определенной тусовки, нужно встать поближе к нему в выгодном ракурсе. Если ничего не происходит, всегда можно попросить о помощи: попросить подержать сумку, прикурить, попросить посмотреть не расстегнулась ли  пуговица на платье. Если хоть немножко понравишься, то интерес к своей персоне пробудишь.

 

P.S. Редакция NIGHTOUT надеется, что напутствия и советы, сформулировать которые нам помог тренер по соблазнению Денис Шальнов, найдут применение и плодотворный результат в вашей жизни.

Автор: Дьяченко Елена

Прочесть статью в оригинале можно здесь

dialog
Если у вас есть вопросы, замечания, предложения по работе проекта РМЭС, Вы можете изложить их руководству проекта, через эту форму.