Новости

к списку всех новостей

Новые выпуски программы "18+" с Денисом Шальновым на Москва FM

В конце прошлого года Москва FM представила новую программу "18+" про отношения между мужчинами и женщинами. Ведущие программы – мужской инструктор по соблазнению, тренер проекта РМЭС Денис Шальнов и секс-коуч Екатерина Любимова.

Про премьерный выпуск мы уже писали на нашем сайте.

Программа выходит еженедельно по пятницам, было поднято множество актуальных тем, которые обсуждались с двух разных взглядов двух известных школ:

Тема "Влияет ли общение в интернете на реальную жизнь."

В течении часа ведущие обсуждали вопросы почему модные дейтинг-сервисы не работают, где в интернете лучше знакомиться, какие ошибки чаще всего совершают пользователи и как их избежать, существует ли зависимость от сайтов знакомств и как виртуальная реальность влияет на отношения людей.

Тема "Какие браки оказываются самыми успешными."

Есть стереотип, что опытный мужчина – это хорошо, а вот для женщины сексуальный "багаж" скорее минус. Так ли это на самом деле и какие браки оказываются самыми успешными? Всегда ли опыт – гарантия того, что человек будет умелым в постели? Стоит ли рассказывать о своих бывших, как избавиться от последствий негативного опыта, можно ли стать опытным без отношений и многие другие вопросы.

Тема "Как обсуждать проблемы в сексе с партнером."

В этом выпуске программы "18+" Денис и Екатерина пытались найти рецепт счастливой сексуальной и семейной жизни, научили, как правильно говорить со своим партнером на интимные темы. Почему так сложно говорить о сексе и чем чреват неудачный разговор? О каких проблемах чаще всего молчат мужчины и женщины? Какие ошибки обычно допускают в "постельных переговорах" и как их избежать? Как подобрать место, время и правильные слова для разговора?

Тема "Что делает несексуальными мужчин и женщин."

Правда ли, что "встречают по одежке", и что больше всего отталкивает нас во внешности и поведении противоположного пола? Может ли быть несексуальным характер и какие качества являются самыми неприятными? Обсудили также, стоит ли выражать свое недовольство партнеру, можно ли стать сексуальнее, где разумная грань таких изменений и другие вопросы.

Тема "Жертвенность в отношениях."

Кто чаще поступается своими интересами ради партнера – мужчины или женщины?, Где грань между жертвой и компромиссом и возможна ли любовь без жертв?

Тема "Образ настоящего мужчины"

В предверии Дня Защитника часто упоминается термин "настоящий мужчина" - что же он означает? Меняются ли идеалы сильного пола и какие они сегодня? Правда ли, что настоящие мужчины становятся вымирающим видом?

dialog
Если у вас есть вопросы, замечания, предложения по работе проекта РМЭС, Вы можете изложить их руководству проекта, через эту форму.